Книга стихов, отобранных автором. 57. 2

-Шкоды погоды
-Хотел бы жить до ста лет
-Выедает фальшь мозги!
-Курс честного слова
-Будет суд и на абсурд!
______________________________


Шкоды погоды

Холод, тепло —
Местами меняются!
Как на качелях весенних,
Качаются!

Как  одеваться?
Вчера — плюс тринадцать!
Сегодня с утра  минус два!
«Опять на  диван»?! «Ну, да!»
 
Погода  капризна,
Как княжья  кобыла!
Впрочем, у нас —
И не то еще было!


Хотел бы жить до ста лет

Хочу жить лет.дО ста,
И чтобы "потом"
Никто не смеялся б
Над стариком:

Не говорил бы,
Что плут и нахал
В Жизни  — «успел»,
А на Смерть — опоздал!


Выедает фальшь мозги!

Дело в чем?  Кто виноват?
Если так пойдет и дальше, —
Сгинем все, как обры, брат,
Утонув в болоте фальши, —:
В " рай" пойдем,
А кто-то —  в  "ад"!

Дорогие москвитяне!
Коли, Саши, Оли, Тани!..
Вы —
Без поля колоски —
Из эпохи вымирания!
Фальшь вам выела мозги!

Словно наложили "вето",
Запретив  Державу Света,
Придавив Страну Советов
Лжи и подлости  плитой!
Виноват народ "больной"?
Или кто-нибудь другой?


Курс честного слова

"Пенсионный возраст
Не будет повышен
До тех пор, пока я президент!»

Господин президент!
Вы еще президент?
Как же так вышло?!!

Пенсия — отменена:
Веры вам —
Больше нет!


Будет суд и на абсурд!

Эти времена —
Пройдут!
Что оставит нам "в наследство"
Над Страной порхавший плут?

Время личного успеха!?
Время Общих Катастроф!?
Что взболтнут о нем на "Эхе"?!
Что сморозит Киселев?!

Чем запомнится эпоха
Пустобрехов и иуд?
Дурь — Царица  в царстве  лохов!
Царь  — пожизненный Абсурд!


Рецензии