***

Век живи - век yчись!) 

Нас всех учили понемногу
Чему-нибудь, когда- нибудь,
Какую выбирать дорогу,
Широкий или узкий путь?

Учиться на чужих ошибках,
Всегда полезней, это факт!
Есть Мудрая от Бога Книга,
Сам Дух Святой учить всех рад.

Как жить, спасаться и молиться,
Примеры многие даны.
Как над душой своей трудиться,
Не быть в плену у сатаны.

Нам Библия расскажет много,
Как грех людей сбивал с пути,
Как отпадали все от Бога
Как Бог давал себя найти.

Вся Книга Богодухновенна!
Полезней книги в мире нет.
Для наученья и спасенья,
Откроет вечности секрет.


Рецензии