Сотру слезинки

Я сотру твои слезинки.
Вытру ласково рукой.
Все слезинки,как песчинки,
водой смою ключевой.
-------------------
Мы прожили долго,долго
уж не помню,сколько лет.
Жизнь течёт,как река Волга,
седины оставив,след
-------------------------
Идём по жизни вместе мы.
Делим счастье и мечты.
С тобой общие надежды.
Ведь со мною рядом ты.
---------------------
Вместе радости и горе
делим тоже пополам.
И любовь наша,как прежде,
живёт с нами по годам.
-----------------------
Я сотру твои слезинки,
вытру ласково рукой.
Все слезинки,как песчинки,
водой смою ключевой.
-----------------------


Рецензии
Зинаида!
И отрёт Бог слёзы с наших лиц,
И не будет Радости границ!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   17.06.2020 23:05     Заявить о нарушении
И беспредел мечтаний сбудется.

Зинаида Самойлова   17.06.2020 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.