Безумен мир мне снова без тебя

Безумен мир мне снова без тебя.
Безумен мир мне в розовой сонате.
Сама я вновь придумала тебя.
И расплатилась бронзовым закатом.

Ко мне ты снова не пришел.
Прошел другим ты знойным лугом.
И там другую ты нашел,
Другую нежную подругу.

Не выдержав удар такой судьбы,
Тебя я отпустила и забыла.
Не кружат между нами вновь огни.
Я для тебя не стану больше милой.

Теперь свободен снова для меня.
В душе моей тебе нет места больше.
Но в подсознании своем желаю я,
Чтоб был моим всегда, и миг продлился дольше.


Рецензии