Мотылёк...

                Посвящается подруге....
                Будет "завтра" непременно,      
                Вдохновляя новый день!
                Счастье радостью безмерной
                Постучится!...Только верь!!!


Ты для меня, бесспорно, Гений!
Богатством творчества увлёк
В ядро своих мировозрений,
Но для тебя....лишь Мотылёк!

Порхаю в ритме ярких строчек -
Сплело дыханьем сладких уст!
Стон молчаливых многоточий
Во мне усиливает грусть

Необъяснимого желанья -
Остаться точкою в стихах,
Где мысль чиста..ясна...хрустальна!
А Поэтический размах


Твоей Души, до боли сложной,
Благоговением испью!
Надежды Лучик, пусть ничтожный,
В укромном месте сохраню!

Мечты нашёптывают нОчи...
Как сладострастна тишина!
Вольют истому грёзы!...Очи
Влажнит упрямая слеза!

Не наступай день!...Злободневна
Тотальность мысли!...Не ко мне
Ты обращаешься!...Плачевно
Быть Мотыльком в твоей Судьбе!!!


17 июня 2020 г.

г. Новосибирск


Рецензии
Ирина, на мой взгляд, очень вдохновенные строчки! Есть и смысл, и лёгкость слога!

Марина Клэнси   18.06.2020 13:46     Заявить о нарушении
Мариша, благодарю за неравнодушное прочтение! Приятно, что пришлись по душе моё вИдение ситуации! Пусть у моей героини всё будет хорошо! Всего самого радостного и прекрасного!11 С признательностью ...Ирина....

Чегодарь Ирина   18.06.2020 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.