Обещаю себе

Обещаю себе светит лучезарно,
Лишь не сгореть в свете лучей...
Достойно вести, отбросив вульгарность
Использовать слог, вместо мечей.

Обещаю достичь каждую с целей,
Ведь опытом горьким чаша полна.
Каждый из нас на счастье нацелен,
Но сила амбиций не каждому дана.

Обещаю спать в своём ложе,
Минуя сотни чужих постелей.
Не найти тебе любви дороже,
В стенах гнустных борделей.

Обещаю научиться прощать,
Ведь каждый из нас полон ошибок.
Обещаю негатив отпускать,
Счастье берёт начало с улыбок.

Обещаю не врать в наивные очи,
Доверие очень легко потерять.
Не уходить из дома в глубокие ночи,
В обманутом сердце любви не сыскать.

Обещаю бросить курить,
Постоянством привычка сильна.
Обещаю больше не пить.
Не пить напитков крепче вина.

Обещаю...

Стоп! Довольно себе обещать,
Слово обещаний - это лишь слово.
Поступками следует его подверждать.
А пустословить - удел пустослова...


Рецензии