Мама милая

Мама милая, стало всё чаще
Ночью тёмной чудиться мне:
Будто в дальней твоей стороне
Светом глаз мне в пути маячишь...

Летом снова встретимся, - жди.
Пальцами* изгоню твои хвори
Долгий отпуск у нас впереди!
Я молюсь,- спи, родная, спокойно.













___________________
* массажем


Рецензии