Степь весной

Прекрасна степь всегда весною,
Здесь всё под скатертью цветною,
И как степняк, вам не совру:
Глаз веселит весна природой,
Всегда нас радует   погодой
И днем , и в ночь, и по утру.
----------------------------------
Таких, как здесь, не видел ты ночей,
На небе будто россыпи свечей,
В ночной степи соловушки не пели,
И лишь цикад разносит ветер "трели",
Здесь жизнь  всегда окрашена добром,
И месяц, как нигде, сверкает серебром.
----------------------------------------------
Здесь зорька не встаёт, весною ей не спится,
Чуть небо засерев, несется колесница,
По небу пролетев, все краски обновила,
Мгновенно промелькнула и красоту всю скрыла.


Рецензии
Хорошо очень написано. Спасибо!

Дочь Земли   08.07.2020 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам Дочь Земли!

Полупанов Николай   08.07.2020 19:45   Заявить о нарушении