Власть

Всякая власть женского рода -
Так приукрасит, даже уродов.
Под пудрою слоя и макияжа,
Всё неприглядное густо замажет.

Днём не увидишь - вроде, красиво,
А недостатки ночью не видно.
Утром же снова под макияжем,
Встанет пораньше, сказку расскажет.


Рецензии