Магия звуков

Шептали листики в саду:
"Шур-шур, шур-шур, шур-шур".
И кошка пела по утру:
"Мур-мур, мур-мур, мур-мур".
Вода кипела на плите:
"Пш-пш, пш-пш, пш-пш",
Жужжала муха в тишине:
"Жж-жж, жж-жж, жж-жж".
Чуть слышно мчался товарной:
"Ты-ты ты-тыш, ты-ты ты-тыш, ты-ты ты-тыш",
Сестра гонялась за пчелой:
"Кыш-кыш, кыш-кыш, кыш-кыш".
За печкой вдруг запел сверчок:
"Цвырк-цвырк, цвырк-цвырк, цвырк-цвырк".
А я из кружки пил чаёк:
"Швырк-швырк, швырк-швырк, швырк-швырк".


Рецензии