Послушай

Послушай!Мне сказала сестра,
Что можно достать до небес!
Мне сказала она,
Надо просто сильней разбежаться.
Можно с неба взглянуть
На дома,на поля и на лес.
Даже к облаку можно щекою прижаться!
Ты не веришь?! Да ну!!
А попробуй сама!
Ты раскинь свои руки
И взмахни словно птица.
И увидишь как мимо плывут облака,
И как солнце лучами щекочет ресницы.
Сомневаешься что ли?
Ты сумеешь,поверь!
Всё получится,да! Это вовсе не сложно.
Помечтай и откроется в сказку
Волшебная дверь.
Ну а в сказке всегда
Всё легко и возможно!


Рецензии