Спасибо всем...

Спасибо всем, кто надо мной в беде смеялся,
Когда мне было больно, холодно, темно.
И тем спасибо, кто со мной в беде остался,
Чтоб стало снова мне спокойно и тепло.

Спасибо, камни кто в меня со злом бросали
Кто не считал меня достойной с ними быть.
Спасибо вам! О, если бы вы только знали,
Что научили так меня вас всех любить!

Спасибо всем вам, люди милые, родные!
Вы – драгоценные, спасибо вам, друзья!
БОГ допустил, поступки ваши не иные,
Как воспитанье Бога свыше для меня

Спасибо всем, кто утешал меня с любовью,
Кто раны врачевал мои елеем слов,
Когда душа страдала, истекая кровью.
Я вашу видела, друзья, ко мне любовь.

Господь же всем воздаст – за доброе и злое,
Ведь каждый делал от души, что сам умел.
Так, пусть добром воздаст Господь вам за былое,
Чтоб в сердце каждый сострадание имел.

Дай Бог нам всем тепла, любви и состраданья
Ко всем, кто близок нам, и кто ещё далёк,
Ведь мы же вместе с вами все Его созданья
И любит всех нас Всемогущий Вечный Бог.

16 июня 2020


Рецензии