Новый мир

Выход из комнаты не был ошибкой,
Хоть в подсознании явная сшибка:
Море эмоций, масса аллюзий,
А по итогу  мы всё-таки в плюсе:

К новому счастью - новые двери...
Но, к сожалению, есть и потери.
Мир никогда уже прежним не будет,
С ним распрощались лучшие люди.

Жалко, печально... но, неизбежно
Плещет рассвет на востоке... Конечно,
Мы постепенно выходим из комы...
Всё будет классно... но по-другому...


Рецензии
Замечательно - всё действительно будет классно!
Понравилось произведение! Спасибо!

Жанна Николенко   17.06.2020 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанна!
Всего доброго Вам!

Ольга Швыкина   18.06.2020 08:12   Заявить о нарушении