Ты жди

Жара сменяется дождями, дожди, дожди,
И отношения меж вами: ты жди, ты жди.
И, как безмерная резина, текут года,
Судьбу слагая очевидной, где ты одна.
Порой нахлынет вечерами тоска, тоска,
И ниточка воспоминаний тонка, тонка.
И от досады хлынут слёзы горьки, горьки,
Но выйдет солнце, стихнут грозы, легки, легки.


Рецензии