Любовь приходит к нам без приглашения

Любовь приходит к нам без приглашения,
Никем не ведомой заранее тропой.
Благодари судьбу за щедрость подношения,
Прими любовь и сердцем, и душой.

И кто ей адреса даёт на встречи.
Приходит точно, вовремя и в срок.
Не слушай ты чужие речи,
Любовь сама подаст тебе звонок.

Не бойся выйти к ней навстречу,
Из клетки выпорхни своей на свет.
И если встретишь и поверишь сердцу,
Скажи любви заветное: «Привет».


Рецензии