И понесет огонь небес нас дальше

А я б к тебе приехала, к тебе.
И погостила у тебя на время.
Но ты, видать, боишься ночи тишь.
Боишься, что начнется вдруг затмение.

И вот по свету ходим мы в тоске,
Размахивая мятыми крылами.
Чего боимся, милый мой, уже,
Боимся, что тоска нас снова ранит.

Я виражи бессмертия ловлю.
И не хочу смешной казаться больше.
Наверно первой до тебя домчу.
Во сне и наяву, как будет дольше.

И веки вновь опустятся в туман.
Пройдем с тобой по светлым галереям.
И от меня ты будешь снова пьян.
Возьму тебя и обниму скорее.

И вот настанет тот сакральный миг,
Сакральный миг безудержного вальса.
И буду видеть только лишь твой лик.
И понесет огонь небес нас дальше.


Рецензии