Галеры

Ещё раз...Нет , не про любовь.

Да нет ,не верю я химерам ,
Но как же я могу назвать?
" Раба , который на галерах" ,
Так Путин любит повторять.
Конечно раб , в конце- концов
Минут свободных маловато
Чтоб посетить штук пять дворцов ,
И посчитать (по весу ) злато.
Пригожин , Сечин...Целый взвод ,
Гребут , давно уже устали ,
Крупней , чем весь российский флот
Свои галеры гнали , гнали....
Я сам в мечтах не знаю меры ,
Эх , если б , если б да кабы
Я был рабом на тех галерах.....
Нет у меня такой судьбы.

П.С.
Не обнуляйте сроки , ведь потом
Быть Путину пожизненно "рабом".


Рецензии