Твой омут глаз такой бездонный

Твой омут глаз такой бездонный,
И хочется в нем утонуть.
Из строк мотив прольется скромный,
Боюсь тебя я обмануть.

Не хватит слов чтоб описать,
И из души эмоций шквал.
Загадочно буду молчать,
Ведь ни легко держать штурвал.

Во мне метаются два эго,
И нарушают в душе штиль.
Звучит как бред, но это кредо,
В душе так чисто в теле гниль.

Душа не знает расстоянье,
Блуждает часто та во сне.
И есть телесные желанье,
Что-то сломалось во мне
   24.04.2020


Рецензии