Рыцарь

Крылья куплю на сдачу,
Ветру себя доверю.
Я уже и не плачу
И никому не верю.

Как же мне надоело
В людях притворство пустое.
Нет в них любви и солнца,
Только коварство злое.

Знаю, что встречу его я,
Верю, обнимет лаской.
Сердце добром овеет,
Будет, как рыцарь в сказке..

Рыцарь открыл забрало,
Суженой молвил устало.
Как же искал тебя долго,
Бед повидал слишком много..

Кинул меня он на холку,
Оборотился вдруг волком.
Мигом волчицею стала,
Взгляд обрела с ним жестокий.


Рецензии