Сегодня ты говоришь со мной...

Сегодня ты говоришь со мной
на лягушачьем языке...
Я сижу в лодке на берегу озера
и смотрю на бледно-зелёную воду.
(Когда всё вокруг одного цвета,
важна только форма).
Воздух густеет как перед дождём
и пространство сужается.
Я чувствую себя улиткой,
качающейся на травинке
возле моей головы.
…Изнутри своей раковины
я всё ещё слышу тебя,
но уже не понимаю.


7-16.06.2020


Рецензии