Не жизнь, а ла-ла-ла!

Если   музыку   включить
И   усталость  исключить...
Жизнь сплошное ла-ла-ла,
Будет у нас женщин всегда!

Цветы на балконе полить с утра,
Разве   это   не   ла-ла ла?
Накормить завтраком семью,
Посуду   помою  , приберу.

И как белка в колесе,
Ла-ла-ла, весело мне!
Ещё внуки к нам придут,
С нами   весело  живут.

Дела с мужем поделили,
Так  жизнь с ним и прожили.
Он   рыбак   -  пенсионер!
До моих ему нет дел...

Ну   а   я   же  веселюсь,
Всё   на  кухне  тружусь.
Рада   я ,  что   у дел,
Ла-ла-ла! Топаю день!

Нет! Довольна я судьбой,
Со мной милый, дорогой.
Не   за что мне горевать,
Ла-ла-ла! Пойдём плясать!

Кто   в  движении живёт,
Дольше в жизни проживёт!
Ножки   топают   и ладно,
Ла-ла-ла!Живём  отрадно!
Ада Боровицкая


Рецензии