Поздравляем Алёну с днем рождения

Сегодня твой, Алёна, день рожденья,
Да не простой, а настоящий юбилей,
Так принимай же поскорее поздравленья
От всей родни и многочисленных друзей!

Ты в академии одна из самых лучших,
А впереди дорога в непростую жизнь,
Диплом с отличием, как только ты получишь,
Так диссертацию писать скорей садись!

Но не одна наука пусть тебя волнует,
Про спорт и отдых никогда не забывай,
Про маму с братом и про дедушку с бабулей,
Как можно чаще им звони и навещай!

Всё будет классно, мы в тебя, Алёна, верим,
Желаем счастья, быть здоровой, не болеть,
Москва открыла пред тобою свои двери,
Чтоб ты могла, как птица вольная лететь!

Свою любовь найти однажды ты сумеешь,
Настанет время - будет у тебя семья,
Судьбу свою мужчине сильному доверишь,
Чтоб он любил и на руках носил тебя!

Нальем бокалы, громко чокнемся за это,
Один раз в жизни нам бывает двадцать лет,
Так пусть всегда в твоей душе играет лето,
Цветут сады и нежно льётся солнца свет!


Рецензии