Прекрасно жить с Правдой неизменной!

Прекрасно жить в том Государстве,
Где президентов нет и нет вранья,
И полицейских нет, и хулиганов,
И нет рассадника греха!

И нет забот об экономике,
И о богатых, как всегда,
Не о парадах и военных,
Не об оружии… тоска.

И не о цифрах, что доложат,
Не о деньгах, что вложены в себя,
Но о прекрасных здравых Людях –
Живут, что в Государстве Имени Творца!

И, просто, Люди не обогащают власти,
А, просто, Люди от Природы и Добра –
Заботятся о высшем Государстве,
Где процветает Жизнь и Красота;

И каждый с Удовольствием Его считает
Своим навечно, навсегда,
Всё потому, что в Нём Таланты процветают
И Дар растёт День ото Дня!

И нет в Нём недостатков в виде полицейских,
Ни армии, ни церберов, что охраняют весь порядок зла,
Но процветает Совесть, Честь, Любовь, Надежда –
Не надо никого воспитывать от лживого словца;

И говорить об исторической, лишь, правде… интересно
Разве она разделена:
И, только, лишь, бывает исторической,
А в настоящем можно врать всегда?

… да, логика во всём нижайшем государстве
«Заточена», лишь, на потребу дня
И выгораживание своего народа
Здесь достигается путём топтания другого – это всё война!

И, как бы, в доказательство: «Терпите:
Вы видите, что в мире чехарда,
А вы, хоть, как-нибудь живите,
Хотя бы, с нашей правдой, что не дадим попрать мы никогда!»

… о, Боже, если бы не Мир и Твоё Царство:
Единое для всех Детей, где Чистота,
Можно подумать, что весь Мир Ты таким создал,
Но понимаю – человеки у руля;

И знаю, что, лишь, Твоему я Государству верен,
И знаю, что, лишь, Истину Твою люблю,
Которая не изменяется во Времени –
И независима от приходящих ко дворцу.

Спасибо, что не историческую правду создал,
Спасибо, что есть Истина во все Века,
Которая олицетворяет Верность Государства
Тем Идеалам, что живут всегда –
На что и опирается непреходящая Душа!!!
                2020г


Рецензии