Триптих Ван Гога

стул Ван Гога
башмаки Ван Гога
старик Ван Гога
триптих трилогия трагедия в трех актах
гениев настоящих праздников не много
ар трит или катаракта
или будничный алкоголь
или происки крикливой моды
граждане ненавтдят соль
иного цвета и иного рода
но красный цвет это крови цвет
но желтый цвет
от сумасшедшего солнца
картина Ван гога Ван гога бред
Прованса Марокко Арагона
но можно обоцтись и тем что есмть
стул башмаки стариковское отчаяние
пошлость бесклнечная месть
гениальному одичанию
каждая ночь Ван Гога вернисаж
и зрителей много
кот наплакал
натюрморт это мии-пейзаж
или на быту художника зарлата
зритель не знает
что бедность вдох
горько-горячего воздуха в пустыне
старик на картине
ты и Ван гог
вечный трепет
листка на осине

17.6.20


Рецензии