В старинном замке стая ворон

В старинном замке стая ворон
Каркают вместе в один унисон,
Кругом колосья золотых полей
И где-то в лесах поёт соловей.

Так пусть же вороны
Просмотрят стороны,
Ярды колосьев каймы.
Также светило
Сумрак пробило,
Лежат все солдаты тьмы...

Каркаем мы весь день напролёт,
Небо зовёт постоянно в полёт,
Кругом золотых колосьев полей
А вдалеке пятно из ветвей.

Тихо стоит дворец вековой,
Заброшенный он и весь кривой.
Вокруг золотых колосьев полей
Или прохлада местных ночей.

Должна вас пародия прям поразвлечь,
Должны слова прям как музыка течь.
Вокруг колосья золотых полей,
И возле жило много людей.

И дело здравое,
И дело бравое,
Объединением всех стран,
Этот нелюдимый,
Не необходимый,
Торчащий там, как баран.

Ведь нужно мотать себе на ус,
Знать критической ошибки вкус...
Кругом колосья золотых полей,
И где-то в лесах поёт соловей.

Оригинал: http://sovmusic.ru/text.php?fname=belarmia


Рецензии