Только

Только горняя Чистота,
Только качественная еда,
Только 5го измерения звезда,
Только Жизни Да,
Только помыслов чистота,
Только дух в сияющей форме всегда,
Только мотивации Красота,
Только чистая вода,
Только норма блаженства вечности и теплота,
Только верность и высота
Во всех проявлениях и творениях, да будет Так.
17.06.20


Рецензии