Разное обо мне

Двигаюсь вместе с тучей
В чей-то неясный сон.
Судорогой неминучей
Образ мой преломлен.

Тысячи говорили
Разное обо мне.
Ломали, толкли, пилили,
Как будто шла речь о стене.

Медленно засыпая,
Двигаюсь в чей-то сон.
В безднах далёкого края
Образ мой преломлен.

А небо всецело лунно,
И каменная стена
Стоит тяжело и разумно,
Несущая имена.


Рецензии