Слова

Все слова – то познания бред,
Что б в них ни было – тьма или свет.
Если ямб разъедает гортань,
То спасает беззвучная рань.

Только тот, кто несет,
Знает тяжесть утрат.
Только тот, кто не ждёт,
Утру новому рад.

Вот синица «тень-тень»,
Искры падают в тень.
Желтогрудая песня готова.
И в любой, даже в самый неистовый день,
В ней ни слова, ни слова, ни слова.


Рецензии