актером... или алкашом

плагиату - нет  !  Свободу Санкину  !

Эх,  Ефрем...
Либерасты дружно завыли...обличителя,  поборника за права,  ну выпил...ну, простимо же  ! Все это - гэбня  , спят и видят...
,, Артистом можешь ты не быть,  но алкашом обязан  ! " - бомжатская  ,,мудрость " .


Гэбня.  Полуподвал. Спецкабинет.
Сидят по двое,  но на стуле...
-  Быть может...кривоствольный пистолет...
-  К нему кривую пулю  !
Те, кто постарше говорят  : ,,
- Живучий этот контингент...
-  Полоний...  ,, новичок " , цикуты яд  ?
Они все мантрой -  нет, да нет  !
Перелопатили,  да столь,
Что хватит и на роту...
-  Нам будет в помощь - Алкоголь,
Вперед,  всем за работу   !
Болотную трясет ажиотаж,
То тихо  , то не в меру...
Бомжи  :  ,, Он наш  ! Алкаш  ! "
,, Богема "  :  ,, Нет...страдалец он за  ,, Веру"  ! ? !

   170620


Рецензии