Девушка на камне

На камне девушка сидела,

И, с гор текла Судьбы вода.

А рядом, как бы между дела,

Таилась Радость и Беда...


И в этой сказке быстротечной,

Среди безудержности грез.

Жила открыто только Вечность,

Омытая «Морями Слез»…


И в безымянности Печали,

И в заскорузлости Любви.

Терпимость* днями и ночами,

Писала «Клятвы на крови»…


Терпимость, определение - (Tolerance). Этот термин, подразумевающий терпимое отношение к верованиям или поступкам, отличным от наших, понимается поразному.

июнь 2020


Рецензии