Родина, юность, любовь

Дней пролетит вереница,
    
сложится в ленту годов.               

Жизнь началась в Чертовицах:               

Родина, юность, любовь.


Церковь на вечной границе               

неба, земли и времён…
               

Здесь мирозданья частицы               

звёздам поют в унисон.
   

     Припев               

Тихо спускается небо               

вниз по Барковой горе.               

Облако как белый лебедь               

светит в речном серебре. 


Бьётся взволнованно сердце               

над безмятежной водой.               

К небу взлетевшая церковь,               

кладбища вечный покой.

 
Чертят судьбу Чертовицы               

у дочерей и сынов.               

Юности нашей столица:               

Родина, школа, любовь!


    Припев               

Мы поднимаемся в небо               

вверх по Барковой горе.               

Облако как белый лебедь               

реет в речном серебре.


Рецензии