Лен цветет

Не все мы знаем наперед
И от того порой страдаем.
Но, когда в поле лен цветет,
Душой мы это понимаем...

Июньский день почти ушел,
Оставил сердцу наслаждение.
Искал того, что не нашел,
И в этом лета наваждение…

июнь 2020


Рецензии