Весенний полёт...

Весенний полёт:
Готовится взлёт,
Собираю силы.

Стать легче, дышать,
Крыла раскрывать
Неспешно и плавно.

Шаги по земле.
Не видно во мгле
Маяка усилий.

Судьба – не цена,
Да и лишена
Водительских прав я…

Неважно. Лечу
Запомнить  хочу
Небесные виды.

Внизу – серый лёд,
А я – над землёй,
Облаков касаюсь.

Отсюда наш двор,
Крутой косогор
И домики видно

Помашешь рукой –
Тут недалеко –
Снижаюсь, снижаюсь

Как птице легко
Парить высоко
По синему краю -

Так я до сих пор,
Пронзая простор,
Летаю, летаю…


Рецензии