Николай

Николай, Тебя поздравить,
Мы спешим уже с утра!
Чтоб Лучи к Тебе направить,
Света, Бодрости, Тепла!
И от Сердца все желаем,
Счастья, Радости, Добра!
Пусть улыбка Твоя светит,
Как Божественна Искра.
Мудрость Ты прими от Рода,
Чтоб Творить Свои Дела.
А в Делах пускай прибудут,
Изобилие, Успех...
Дом пусть звуками наполнит,
Яркий, звонкий, детский смех...
Пусть Союз Сердец ваш с Юлей,
Развивается, цветёт!
И конечно же пусть будет,
Медоносным ваш Цветок.
С днём рожденья Николай,
Жизнь Удачей заполняй!!!
И Делами Ты всегда
Род Достатком наполняй!!!


Рецензии