Может быть кто-то меня не поймет

Может быть кто-то меня не поймёт,
Но, честное слово, мне дорог завод!
Как свет, как луна или солнца восход,
Он вечен как сам голубой небосвод!
Наверно, кому-то понять не дано,
Что город с заводом - это "Одно"
И более века гордится Урал,
Качество - это Серовский металл!
Я искренне верю, что кризис пройдёт!
И новую эру с собой принесёт!
Мы выстоим в этот решающий год!
И пусть процветает любимый завод!


Рецензии