Ты совсем меня не замечаешь

Ты совсем меня не замечаешь.
Я не знаю, как мне с этим жить.
Мне с тобою хочется дружить.
Как ты этого не понимаешь...
     Жаль, что ты меня не замечаешь.
     Я места для себя не нахожу.
     За тобой со стороны гляжу.
     Нежно ты другую обнимаешь...
Я не знаю чем тебя завлечь.
Лишь со стороны на вас гляжу.
Одна стою от холода дрожу.
Ты её стараешься беречь...
     Хотя ты меня не выделяешь.
     Чувств стесняюсь показать своих.
     Знаю, что не хуже я других.
     Жаль, что ты меня не замечаешь...
Не знаю чувства, чем твои задеть.
Без меня ты много потеряешь.
Жаль, что ты меня не замечаешь.
Надеюсь меня сможешь разглядеть...
     Ты совсем меня не замечаешь.
     Я не знаю, как мне с этим жить.
     Мне с тобою хочется дружить.
     Как ты этого не понимаешь...
..........................
..........................
Мне с тобою хочется дружить.
Как ты этого не понимаешь.........


Рецензии