Что вам сказать?

Что вам сказать?
Они уходят. Годы.
Хотя все также в небе облака,
Все также греет солнце
И щебечут, на ветках воробьи,
Гремит гроза.
Как будто ничего не поменялось.
Что двадцать лет, а будет шестьдесят.
В душе навечно, ровно восемнадцать
И мир открыт и время начинать.
Идеи словно бабочки роятся,
Успеть задумки в жизни воплощать.
А сколько в паспорте сейчас не важно.
Возможность жить и звезды зажигать.


Рецензии