4530. Я спешу к тебе

Я спешу к тебе навстречу!
Мысль быстрей – давно уж там.
Не один с тобою вечер
Делим радость пополам.

Год борюсь с тоской зелёной,
Время встречи тороплю.
Наше фото, как икона,
С ним давно в обнимку сплю.

Я спешу к тебе, родная,
А вот время не спешит
Бусы слёз в траву роняю –
Вся трава росой блестит.

15.06.2020.


Рецензии