Периферия разума

Каждая мысль в Эфире
Всё согласуется в Миг.
В чувстве любви и нейтральности
Духа Творящая мысль!

Творец как всегда помогает
Тем Кого можно спасти!
А те кто себя отрикает
Выходит с развития пути.

Выбор дороги тернистый,
Кто ищет всегда найдёт!
Если не эгоист ты,
Единство во Многом придёт!

Живое откроется Небо!
Живая Планета Земля!
Живой Нескончаемый Космос!
Всё Разум Творящий Любя!

17.06.2020


Рецензии