После дождя

В луче блеснув мундиром красным,
Вдруг, божая коровка упадет.
И тут же на лице твоём прекрасном
Улыбка на мгновенье промелькнет.
Дождем, пролившись, радугой обнимет утро,
И капельки, скользнут с листочка вниз,
Многоголосным птичьим хором все наполнит
Минутный, сей божественный каприз.


Рецензии