Демонстрации галопом. 4529. 14. 06. 2020

4529. 14.06.2020.
Протестует вся Европа…
Демонстрации галопом:
Тут и жёлтые жилеты,
Тут и синие береты,
Тут и красные фуражки… -
Всем сегодня выжить тяжко.

В поддавки власть заигралась
Вся когорта взбунтовалась
Взбеленились феминистки,
Вышли в свет социалистки…

Где ни глянь – вулкан, котёл…
В небе коптер, как орёл -
Зорким глазом всех снимает
В базы данных отсылает.

Мощь и силу копит власть,
Чтоб от «ветра» не упасть.

Приготовится – ударит,
Кашу в том котле заварит:
Активистов – на приправу,
Скоморохов – на забаву…

Не успеет – вдрызг котёл
И зальёт дерьмом весь пол.
Что потом? – никто не знает,
А пока бульон вскипает.


Рецензии