внутри меня твоя броня

Лицо обожженное
Судьбы сплетённые
Сидим на скамье с ним
Греет  мне руки
В грыжу им бес бьет
Великие судьи любовной науки
Трёхдневные муки
Терзают тебя до упаду
Ворую неглядя похоть твою
Она будет тебе в награду
Если не станет преградой
Гордость и ненависть
Тело любое получишь бесплатно
Узкий нерусский взгляд твой
Талант необъятный
И рифмы рифмы рифмы
Рубишь с нуля прям в пах
И бах Бах бах бах
Разгневанный Иоганн Себастьян Бах
Остался за бортом и
Не при делах
Лишь твои хиты на моих устах
Выходи за меня уж раз так
Но не выйду
Я буду твоим ночным сном
Твоей тенью в гостиничных номерах
Буду лучшим Хитом на твоих устах
Истреби страх
Я ангел воитель в твоих глазах
Бейся с ним на мечах
Ведь он одичав
Замолк навечно лишь раз закричав
Крах крах крах крах
Твоя кархаризма в чужих руках
Яд яд яд яд
Течёт внутреннего в прогнившим словах
Наугад
Жмёшь гневно цифры
Чтоб слышать меня хоть в последний раз
Сам знаешь маразм
Ведь я в голове твоей голос
У-ужас
Ты думал моё сердце бьется в такт с твоим
Ты думал со мной ты не победим
Чертов кретин
Ты обезумевший гений
Я муза твоя самая грешная
Пропащая безмятежная
Твоя самая грубая
Твоя самая нежная
Твоя воскресшая
Из сотен разбитых надежд
Из рваных убогих одежд
Из снов и мечт
Вонзила в тебя мечь
Пронзила на сквозь
Теперь ты избранный
Талант летит искрами
В меня вонзаясь
И я горю
Разгораюсь
И каюсь и каюсь каюсь
Я не люблю но растворяюсь
В тебе твоей музыке и снова в тебе
И снова быть беде
Но я стараюсь
Не разорвать тебя на части
Я знаю
Ты к Аду не причастен
Но ад твой я
Ад ад ад
Беги лишь голову сломя
Живи без одного дня
И без меня
Внутри тебя, но не твоя
Внутри меня твоя броня


Рецензии