Торжество!

Музыка кружит торжественно...
Всех манит к себе этот Бал!
Ты молода и застенчива
Идёшь ко мне через зал.

Щёчки твои разрумянились.
А в глазах... Любви огонёк!
Все смущенья куда-то попрятались
«Что! Станцуем с тобою разок?»:

Ох, какая чудесная сила!
Меня увлекла за тобой!
Ты что-то тихонько спросила
«А. я отвечал». Боже мой!

Сколько в тебе чудной грации...
Нежных чувств и души чистоты!
Мы на желанной дистанции
Наконец-то сбылись все мечты.

Ох, почувствовал талию тонкую.
И упругие бёдра твои!
Да тебя! До безумья влюблённую.
Прижимая я в объятья свои.

Почему нас с тобой разделили?
Все нелепые наши года...
На момент мы с тобою забыли
Что не будешь моей никогда!

Не хочу, чтобы праздник кончался.
Как теперь без тебя дальше жить?
Чтобы Бал никогда не кончался
Быть с тобой! А другому не быть.
        28.10.2010


Рецензии