Берегите в себе человека

Берегите в себе человека,
Это всё что, хочу я сказать.
Есть у Бога своя картотека,
В ней он может о вас всё узнать.

Не ищи ты в душе скрытой части,
Где грехи можно будет собрать.
Пусть обманывать всех в нашей власти,
Знай, что Богу не сможешь соврать.

Человек без души, что калека,
Только трудно его распознать.
Даже если промчится полвека,
Полноценным ему всё ж не стать.


Рецензии