На случай...

Это надо же так объесться
Той коровой в прошлом году.
А поливай, семья моя, лесом,
Без добычи я не уйду.

Александр Розенбаум

НА СЛУЧАЙ...
( Тем кто на тропе )

Я как волк что собаками загнан
Но не павший ни духом ни сном
Заметаю след вновь аккуратно
И тропой к той что примет вором...

Что такие есть тропы на случай
Помнят только бродяги как сам
И мигнёт им удача сквозь тучи
И уйдут без потерь как без ран...

Да дороги сегодня в засадах
Да не мы нынче в силе отцов
Но свобода и нам как награда - 2 раза!
Как луна где не знаем курков...

И как волк что собаками загнан
Но не павший ни духом ни сном
Выбираюсь средь троп аккуратно
Оставляя тем шишки в их гон...


Рецензии