Откуда это, - что нельзя, что можно?

Откуда это,- что нельзя, что можно?..
И почему всегда так это сложно?
Ты прав себе все время хочешь больше?
Но ведь другой таких же хочет тоже!

Да и в природе нет таких понятий,-
Поэтому все проще и понятней...
А нас обычно ведь и делит это,-
Чужие непонятные запреты...


Рецензии