тизер

Мои стихи - моё очищение
Твоя жизнь всего лишь ощущения
Ошибаться, чтобы потом просить прощения
Улыбаясь доводить себя до истощения
Бред
Практика мщения
Есть только мишень и я
Твоё решение
Потеря уважения
Моего бесценного
Для тебя неполноценного
Мне не нужны эти крошечные сердечки
Которые жмут неуверенные в себе человечки
А ты не можешь без них прожить и долгого дня
Мне тебя не жаль, у меня своя броня
Бронзовые бронхи
Безудержные ломки
Читая комментарии
От корки до корки
Свобода за дверью
А не на экране
Задался бы целью
И не позорил маму
Оооу как же это всё не просто
Но знаешь это всё легко
Очень легко тебе жизнь без мозга
И убегать от себя далеко далеко далекооо
Но всё же рано или поздно
Уйдёт всё глубоко на дно
Ты думаешь всё так серьезно
Всё просто просто просто и легко

Разбитое сердце на сцене
Остался лишь пепел в гримерке
Ты взял и меня обесценил
Оставив меня в киноплёнке
Ты трезво все точки расставил
Толкнув меня грудью в огонь
Насильно себя ты заставил
Но чувства свои ты не тронь
Кидая шубу на мой трон
Летя с деревьев мудрых крон
Из веков покон
Низкий всем поклон
Но не тебе
Ты брошенный Наполеон
Меняя чувства
Как меняет цвет хамелеон
Нарушил мой закон
Разбился и столкнул меня с икон
Поставив лживые мечты на кон
И вновь поклон
Бросая взгляды за кулисы
Бегут к тебе немые крысы
Теряя в жизни своей смысл
Меняя дни на сумму чисел
Убил кино, оставив тизер

2017


Рецензии