Счастье - это уметь...

Счастье - это уметь,
Ни на что не смотря,
Будь оно все неладно
В рутинном ненастье,
Мудрость в сердце иметь,
Зная все здесь не зря.
И когда вам досадно
Найти в себе счастье.

Поискать, посмотреть,
Постараться найти
Хоть частичку в себе
Безграничной свободы.
В бездне не умереть,
А спокойно идти
По нелегкой судьбе
Через беды, невзгоды.

Счастье - это когда
Несмотря на провал,
На безумные страхи,
Искания, сомнения,
Ты находишь всегда
Нить, что не оборвал
Между краешком плахи
И чудным мгновением.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

17/06/2020


Рецензии