Протуберанцем

Протуберанцем я парю над землею
в ней не жарко не холодно
не понятно там зною
в ней зачем для чего это все
парящие в волнах
аспекты созвездий
в небе на звездах
мы видим их в ночь
глазом невооруженным
и наблюдая
так завороженна
что где то там
через тернии выше
как протуберанцы
играются тише
паря здесь над нами
танцуя ломбаду
они пляшут свободно
им больше не надо
магнитное поле
как всех сближает
человека друг к другу
мы не понимаем

5:14 17.06.2020


Рецензии