Ожидание

Тихонько тикают часы,
Отмеривая бесконечность.
С дороги слышатся басы
И утихают, канув в вечность.

В многоэтажной тесноте
Слышны капризные дуэты.
В вечерней полутемноте
Высматриваю силуэты.

Твою особенную стать,
В такую лунную погодку,
И невозможно перестать
Ловить знакомую походку.

А ночь стремится всё объять
Накрыв созвездиями небо,
Как будто хочет обаять
Тех, кто надеется нелепо.

Тех, кто готов подолгу ждать,
Страдая от тоски с разлукой.
И тех, кто вынужден блуждать,
Чтоб наказать такою мукой.


Рецензии
Класс!Ритмичное и очень душевное стихотворение.
С уважением,Оля!

Оля Киевская   03.07.2020 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! Я сам, когда его дописал, расчувствовался.

Валерий Прудников   04.07.2020 10:59   Заявить о нарушении